Цветопроба

Мы бесплатно напечатаем для Вас кусочек ваших фотообоев в натуральную величину. Вы "до заказа" сможете увидеть реальную цветопередачу и резкость при печати. Эффективность и качество печатного процесса повышаются за счет контроля каждого производственного этапа. С помощью цветопробы возможно прогнозировать результат печати уже на ранних стадиях допечатной подготовки.

Выбираем фотообои Выбираем фрагмент фотообоев Печатаем фрагмент фотообоев
1

Выбираем фотообои в каталоге

 
2

Обозначаем фрагмент для печати

 
3

Печатаем обозначенный фрагмент

Так, стандартная цветопроба отображает до 80% цветов библиотеки Pantone; воспроизводит треппинги и оверпринты; позволяет имитировать растровые структуры и свойства тиражного материала. Более того, после согласования с заказчиком печатной продукции, цветопроба служит эталоном для печатника в процессе приладки тиража, что впоследствии позволяет типографии экономить время и деньги. Сегодня цветопроба является прообразом тиражного оттиска, как по части цветовоспроизведения, так и имитации растровой структуры, в том числе на реальных тиражных материалах (от гофрокартона до металлизированных поверхностей).

  • Закажите сейчас, а оплачивайте при получении
  • Внимание!Мы переехали на Иркутский, 54. В ТЦ "БУМ"
  • Теперь у нас 10 различных структур для печати фотообоев виниловых на флизелине
  • Печатаем обои от 560 руб за кв.м. Приходите выбирать структуру!
  • Сток-Центр "ОбоиНА" и Бред-магазин обоев "Family" - это НАШЕ! Приглашаем за обоями и фотообоями!
  • Закажите бесплатную цветопробу

Отзывы клиентов

18.05.2019
Молодцы!!!
18.05.2019
Добрый день! Хотелось бы больше выбора для фотообоев картинок с крупными цветами
17.05.2019
Добрый день! Попросили написать отзыв, ну что же, я не против. Заказал сначала одну картину, небольш    ую, 20*22, "Летний вечер". Посмотрел, оценил, и... заказал еще три. Думаю, писать что-либо еще, бессмысленно.
19.05.2019
Добрый вечер. Хотелось сказать Ирине большое спасибо. Грамотно помогла подобрать модульную картину.     Только сегодня повесили на стену. Мы очень довольны. Ирина, спасибо Вам огромное. Ps: за счёт цветовой гаммы картины,моя кухня увеличилась в объёме. Стала смотреться больше.
Верх